Die Gastro Fibel Inhaltsübersicht

0 Die Beliebtheit des Betriebes fördern 0 Wenn Gastgeben… dann richtig… 0 Der Buchhalter und die «Haus-Buchhaltung» 0 Das «erste Gebot» für jeden Betriebsleiter 0 0 Das «zweite Gebot» ist die Kalkulation… 0 und deren Kontrolle mit dem «TOP KITCHEN» 0 Das «oberste Gebot» der rentablen Betriebsführung 0 Umsatzplanung nach Einzugsgebieten 0 Konkurrenzlose Angebots-Stärke 0 Mehr Umsatz mit Pizza Mehr Umsatz mit… 0 0 Starke Mittags-Menüs 0 0 Aufbau einer SpeiseKarte in seinen Geboten & Empfehlungen dazu. 0 Die «Königs-Disziplin» 0 0 Die Weinkarte und die Sommelier-Empfehlung 0 0 Mit Tischreservation Löhne sparen. Muster Reservation 0 Super-Empfang der Gäste und Super-Auftreten am Tisch 0 Die sehr wichtigen NEWs zur Umsatz-Aktivierung Der Aufbau eines rentablen Gastro-Betriebes Seite Die wichtigsten Regeln, um unseren Betrieb in der Gemeinde oder Stadt attraktiv 7 und beliebt zu machen, um dadurch Goodwill zu erzielen. 8 Wie führe ich einen KMU-Betrieb zu mehr Erfolg, Umsatz und Gewinn. 8 Klare Planung und Weisungen für einen durchorganisierten Betrieb. 9 0 Die zwei absolut wichtigsten, ersten Massnahmen zur Geschäftsführung. 10 Was der externe Buchhalter und die «Betriebs-Buchhaltung» erbringen müssen. 0 Planung Einnahmen und Ausgaben inkl. Löhne im «TOP PLANNER» Programm», 10 als SUPER- Betriebsführungs-Hilfe, mit eingeplanten Aktivitäten für jeden Monat, inkl. Erkennung des wahrscheinlichen Jahresgewinn «per Ende jedes Monats»! 0 Klare Regeln zur Kalkulation und eines „Kalkulation – Programms“ in der Küche… 10 0 Absolutes Highlight: „TOP KITCHEN“ Programm. Es kontrolliert, ob der Kalkulation 11 entsprechend gekocht wurde / zeigt täglich fortlaufend den Stand des geplanten Kalkulation-Faktors an… man so die geplante Rendite in der Küche verfolgen kann! 0 Die Überwachung der Zielsetzung / Aufgaben des Betriebsleiters am Morgen. 13 Die «Wankel-Regel» als «oberstes Gebot» für guten Betriebsgewinn! 00“ Jeder Betrieb hat seine eigenen Markt-Chancen für Mehr-Umsatz. 14 Für was fährt der Gast 5 / 10 / bis 20 Minuten «zu uns»? 15 0 Der kaufmännische «WIN-WIN Service» für Stammgäste. 16 Die «Umsatz-Torte» für «effektiv konkurrenzlose Angebots-Stärke». 17 00 Mehr Umsatz und Rentabilität mit «Zusatz-Pizza» und mediterraner Küche. 18 Take-away-Gäste als Dauergäste und Gastfreunde aufbauen. 19 Die Aktivierung der Mittags-Menüs zusätzlich zum «a la carte-Umsatz». 20 Beispiele und Ideen für tolle Menüs sowie das «Mittags-Menü-Management». 21 0 Aufbau einer rationellen Speisekarte mit den «3 Grund-Gesetzen». 22 Tipps, Regeln und Empfehlungen / Das «Menü-Gerippe»/ Reihenfolge im Menü. 23 Die wichtige «prozentuale» Preisgestaltung und die «Misch-Kalkulation». 24 Die Erstellung eines Kalkulations-Faktors für die Betriebs-Rechnung Küche! 24 Über 2`000 Bilder in der „Foto-Galerie“ für schönstes Anrichten. 25 0 Der Aufbau einer Weinkarte und wie sie Gästeerwartungen erfüllt. 26 Tipps und Empfehlungen vom Sommelier. 27 o Die «intelligente Tischreservation-Kultur». Mehr Zeit in Küche und Service. 28 Muster einer Reservations-Liste, um Löhne in Küche und Service zu senken. 29 Die wichtige «Empfangs-Umsatz-Regel» da diese bis 20% Umsatz ausmacht. 30 Das sich beliebt machen bei den Gästen, durch trainierten Auftritt. 31 Aufbau einer Gästekartei für NEWs-Letter, als weiteren Umsatzträger. 32 Wie man einen NEWs-Letter aufbaut, um Gäste Daheim zu erfreuen. 33 4 Alle Themen zur Umsatz-Aktivierung

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