Die Gastro Fibel Inhaltsübersicht

Erklärung zur Zielsetzung der Gastro Fibel © 0 Nach der Pandemie und für die Zukunft ist es sehr wichtig, dass die Gastro- und Hotel-Branche «FRISCH und TRENDIG» auftritt, um die Gäste wieder vermehrt für den Restaurant-Besuch zu motivieren. Dazu gehört z.B. die Ergänzung der heimischen Küche mit der mediterranen Küche und international im Trend liegenden Spezialitäten und vor allem eine wesentlich bessere Präsentation und kreatives Anrichten der Teller. 0 Hinter der Fibel stehen keine Theoretiker, sondern anerkannte Experten «aus der Praxis für die Praxis», qualifizierte Unternehmensberater, erfolgreiche Gastronomen, sowie bewährte Gastro-Buchhalter- und Marketing-Experten. Als erfolgreicher Gastronom, mit dem Nachweis, mehrere Gastro- und Hotelbetriebe von der Unrentabilität zur Vollblüte geführt zu haben und später als Unternehmensberater, Autor von Gastrobücher, Fachliteratur und PlanungsProgrammen, habe ich federführend die Erstellung dieses «Leitfadens für Gastronomie-Erfolg» übernommen, um zusammen mit dem Fach- und BeratungsTeam ein starkes und aussagekräftiges Werk zu erstellen. 0 HINWEIS Ein Dankeschön an die Hotelfachschule Luzern, in der ich alle Grundlagen-Kurse bis hin zu Englisch und Französisch absolviert habe. Ein Dankeschön auch an Luzern, wo ich in den besten Hotels als Koch, Patissier, Kellner, Sekretär, Rezeptionist-Kassier und Aide du Patron grösstes fachliches Wissen erarbeiten konnte, bevor ich als «Fahnenträger von Luzern» nach Zürich «entlassen» wurde, um selber den ersten Betrieb zu übernehmen 0 Die neue Gastro Fibel ist das perfekte Werkzeug, um Ihre Ziele nicht aus den Augen zu verlieren. Sie ist ein Nachschlagewerk für alle Belange im Betrieb und unterstützt Sie mit 800 positiven und machbaren Anregungen / Denk-Anstössen… Dies verbunden mit «Umsatz-Aktivierungs- und Kosten-Senkungs-Hinweisen», bis hin zu «endlosen Gäste-Begeisterungen», um einen Gastro-Betrieb zielgerichtet zu führen resp. weiter zu entwickeln und einen massvollen Gewinn zu erzielen. 000 ZIEL Ich lade Sie ein, mit uns in einen Dialog zu treten, in dem Sie die aufgeführten Empfehlungen analysieren und übernehmen, da wo es für Ihren Betrieb Sinn macht, um beste Rentabilität zu erzielen! Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg Team Werner Thiele 0 Frisch & trendig die Gäste begeistern… 0 Begleitend zu diesem Unternehmer-Leitfaden bieten wir über 2`000 gesammelte Foto-Ideen an, mit schönstem Anrichten und Anleitungen, von ca. 300 Köchen / Betrieben erstellt. Aufgeteilt in 22 Sparten… Von schönsten Tisch-Dekos, 150 Amuse-Bouches (Gruss aus der Küche), 120 beste Brotservice-Ideen, usw. bis hin zur mediterranen Küche mit 430 Fisch- und Meeresfrüchte-Erlebnissen, interessanten Spezialitäten, Super-Saucen und Dessert-Ideen. Ein Bilder-Feuerwerk am Bildschirm aus der Schweizer- und mediterranen Küche, um ihrem Betrieb in der Küche und im Service «starken Fahrtwind» zu vermitteln. o 0 Der neue Auftritt der Gastronomie 0 Der Autor und das Berater-Team 0 0 0 Die Hotel-Fachschule 00 800 Anregungen für einen erfolgreichen Gastronomie- und Hotelbetrieb 0 0 0 Die Rentabilität… als oberstes Ziel… 0 $ 0000 Hier wird Ihr Betrieb und Ihr Team im vollen Erfolgs-Trend liegen… 3

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