Die Gastro Fibel Inhaltsübersicht

3 5 Nächstes Ziel Unkosten senken und Vermeidung von Umsatz- und Gewinn-Verlusten Seite Planen Sie die beste «Reklamations-Kultur» mit der «Rekla-Agenda», um aus 60 - 61 «enttäuschten» Gästen «Gast-Freunde» zu machen. 0 6 Massnahmen, um die Lohnkosten zu senken Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 62 - 63 Sie nachvollziehen, ob es für Ihren Betrieb sinnvoll ist eine Lingerie zu betreiben? Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 64 - 65 Sie nachvollziehen, ob es für Ihren Betrieb Sinn macht, Aushilfen durch einen «Gratis-Service-Kurs» zu beschaffen & auszubilden, um die Löhne zu senken? 0 Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 66 - 67 Sie nachvollziehen, wie wertvoll Lehrlinge sein können und ob Sie «die Chance» wahrnehmen und auch, um den Nachwuchs zu fördern? Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 68 - 69 Sie nachvollziehen, ob Sie die Küchenhilfen zu «Assistenten» machen wollen, und so wertvolle Mitarbeiter «aufzubauen»… 0 Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 70 - 71 Sie nachvollziehen, wie eine Team-Kultur mit Multifunktion in Teamsitzungen nach klaren Regeln erfolgreich aufgebaut wird. o Hier ist absolutes Unternehmertum gefragt. Im aufgezeigten Beispiel können 72 Sie nachvollziehen, wie wichtig die «Drehscheibe» als wichtigstes Kadermitglied im Betrieb ist, um die Löhne «im Griff» zu halten… 0 Checklisten sind sehr wertvoll für den reibungslosen Betriebsablauf. 73 0 Hier ist die absolute Unternehmer-Verantwortung gefragt, wenn Ihre Zahlen 74 - 75 «nicht stimmen»… In Beispielen können Sie die «Kraft der Hilfe» erkennen, um Ihren Betrieb wieder ins «Gleichgewicht» zu bringen. 0 00 Die «Rekla»… Königliche Reklamations-Kultur … 0 0 Massnahme 1 Die Lingerie schliessen oder nicht? 0 Massnahme 2 Aushilfen-Beschaffung mit Service-Kurs 0 0 Massnahme 3 Lehrlinge ausbilden oder nicht? o 0 Massnahme 4 Küchen-Hilfen zu Super- Assistenten aufbauen 000 Massnahme 5 Lohnkosten senken mit Team-Kultur 0 0 Massnahme 6 Die «Drehscheibe», um die Löhne zu senken. 0 0 Die Check-Listen 0 Die Kraft der Unternehmens-Berater 6 Alle Themen zur Unkosten-Senkung Sagenhafte «Foto-Galerie am Bildschirm», um Ihren Betrieb zu stärken! Die einmalige «Profi-Sammlung» von Gastronomen… mit über 2‘000 Foto-Vorschlägen in schönsten Präsentationen, mit schönstem Anrichten und Anleitungen, von ca. 300 Köchen / Betrieben erstellt. Aufgeteilt in 22 Sparten… Von schönsten Tisch-Dekos, 150 Amuse-Bouches (Gruss aus der Küche), 120 beste Brotservice-Ideen, usw. bis hin zur mediterranen Küche mit 430 Fisch- und Meeresfrüchte-Erlebnissen, interessanten Spezialitäten, Super-Saucen und Dessert-Ideen. (Siehe Seite 46 / 47) 0 Die Foto-Galerie ist erhältlich bei ReoR / www.reor.ch ReOr Unternehmensberatung für die Gastronomie CH - 8185 Winkel (Zürich) info@reor.ch 0 Dazu erhalten die Besteller auf Wunsch ein weiteres Buch vom Autor: «Der sympathische Gast- geber», zum absoluten Spezialpreis… über den schönsten Umgang mit den Gästen und Aufbau einer Schweizer Küche von A - Z, mit allen bekannten Spezialitäten bebildert und rezeptiert…

RkJQdWJsaXNoZXIy MjY2NDg=