Das grosse Ideen-Buch für Gastgeben, Kochen und Sympathie Grundregeln des Gastgebens Grundregeln des Kochens Die interessantesten und feinsten Spezialitäten Ein Gesamtwerk für Anspruchsvolle • Kleine Einladungen und grosse Feste • Was man im Service alles wissen sollte • Was Sie als Gastgeber sympathisch macht und auszeichnet • Was Gäste als angenehm und reizvoll empfinden • Wertvolle Impulse, um eine Partnerschaft immer wieder wirkungsvoll zu beleben • Suppen, Saucen, Beilagen und die modernsten mediterranen Gemüse sowie sensationelle Salate • Begeisternde Vorspeisen, Spezialitäten und Gerichte, einfach, raffiniert und schnell • Aussergewöhnliche Menüvorschläge für Ihre persönlichen Einladungen, für die wichtigsten Jahresfeste sowie für besondere Gelegenheiten • Mit Gastgeber-, Service- und Kochunterstützung im Internet. Schwierige Passagen können in Kurzfilmen im Internet angesehen werden. • Mit «Zufallskartei». Immer wieder stossen Sie beim Aufschlagen von einer Seite auf Ideen zur prickelnden Belebung der Partnerschaft und auf Tagesvorschläge für wunderbare Essideen. • Ein Buch der Lebensfreude und des Geniessens mit allen Sinnen
RkJQdWJsaXNoZXIy MjY2NDg=