Bitte nehmen Sie sich immer Zeit, um diese zwei wichtigsten Organisationsregeln für Ihren Koch- und Gäste-Erfolg zu organisieren. Die «Mise en place» Mise en place heisst alles vorbereiten respektive bereitstellen! Dies ist besonders in der Küche wichtig. Machen Sie den Test. Kochen Sie ohne Bereitstellung der Zutaten. Sie werden sehen, wie mühsam das Kochen teilweise wird. Kochen Sie mit einer guten «Mise en place», also wenn alles in kleinen Schüsseln usw. bereitsteht, Sie werden sehen, wie viel Freude dann das Kochen macht und wie alles besser gelingt! Die Gäste-Checkliste für grössere Einladungen Als Gastgeber muss man seine Arbeit ruhig organisieren. Eine Checkliste hilft Fehler zu vermeiden und sorgt dafür, dass nichts vergessen wird. Eine Checkliste ist eine «Beruhigungspille», auf die man sich verlassen kann. Schreiben Sie in die leeren Reihen Ihre hauseigenen Checks hinzu. «MISE EN PLACE» DIE WICHTIGSTE REGEL IN DER KÜCHE Die richtige Mise en place Mein dringlicher Wunsch und Tipp an Sie. Arbeiten Sie in der Küche nur mit einer guten Mise en place! Organisieren Sie Einladungen nur mit Ihrer hauseigenen Checkliste. Sie werden sehen, wie dann das Gastgeben und Kochen Spass macht und wie erfolgreich Sie Gäste verwöhnen können! SEITE 6 TEIL 1 DIE WICHTIGSTE VORBEREITUNG ZUM KOCHEN
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