328 BEGEISTERNDES KOCHEN SEITE 5 TEIL 1 KLEINES LEHRBUCH DER KÜCHE Einige Grundbegriffe in der Küche • Die wichtigsten Ausdrücke • Die richtigen Bratregeln • Tabelle der Kerntemperaturen • Wie wird gewürzt • Tabelle der richtigen Einkaufsmengen • Lagertipps • Duftolivenöl für mediterranes Gemüse • Ihre eigene Gewürzmischung • Garen «en papillote» • Saisontabellen • Küchenutensilien Der Mörser Und die knackig herrlichen «Quicky-Salate» Die herrlichen Suppen Und das «Suppen-Menü» Das mediterrane Mischgemüse Und die überlieferten Klassiker Die wunderbaren Saucen Und die überlieferten Klassiker Die vielseitigen Beilagen Kartoffeln, Nudeln/Pasta, Reis/Risotto, Mais und Griess DAS SPEZIALITÄTEN-KOCHEN Vorspeisen und Zwischengerichte Einzelgerichte und Spezialitäten Desserts (Süssspeisen) ESSVORSCHLÄGE UND MENÜS Gerichte einfach zubereitet Geniesser-Menüs Lassen Sie sich inspirieren Mehrgängige Menüs Gäste speziell überraschen 90 108 130 146 164 178 192 224 304 322 324 326 Inhaltsverzeichnis Teil 2 und 3 nach Alphabet 2 3
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